Datenschutz
Dein Konto aus LikePatrol entfernen
Wenn dir ein Instagram- oder TikTok-Konto gehört und du nicht möchtest, dass LikePatrol es liest, teile es uns hier mit. Du brauchst kein LikePatrol-Konto und es kostet nichts.
Was passiert, wenn du bestätigst
Das Konto kann auf LikePatrol von niemandem mehr gesucht werden, auch nicht von Personen, die ihm bereits mit einem Tarif folgten. Wir löschen die gespeicherten Kopien seiner Stories, der Listen der Konten, denen es folgt, und seiner Follower sowie den Verlauf darüber, wem es gefolgt ist und wem es nicht mehr folgt. Das Konto bleibt auf Instagram oder TikTok öffentlich. Dies ändert nur, was LikePatrol tut.
Wer kann darum bitten
Der Kontoinhaber oder ein Elternteil beziehungsweise eine erziehungsberechtigte Person eines minderjährigen Kontoinhabers. Wir verwenden die E-Mail-Adresse nur, um die Bestätigung zu senden und dir zu antworten, falls es ein Problem gibt.
Was diese Seite nicht kann
Sie macht ein Konto nicht privat und entfernt nichts von Instagram, TikTok oder anderen Websites. Damit niemand sehen kann, wem du folgst, stelle das Konto in den Einstellungen der App auf privat. Unsere Anleitungen erklären, wie das geht.
Wenn du uns lieber schreiben möchtest
Sende deinen Benutzernamen von einer Adresse, unter der wir dich erreichen können, an [email protected]. Das hat dieselbe Wirkung.