개인정보 보호
LikePatrol에서 내 계정 삭제
Instagram 또는 TikTok 계정을 소유하고 있고 LikePatrol이 이를 읽지 않기를 원한다면 여기에서 알려 주세요. LikePatrol 계정은 필요하지 않으며 비용도 들지 않습니다.
확인하면 어떻게 되나요
요금제를 이용해 이미 이 계정을 팔로우하던 사람을 포함해 누구도 LikePatrol에서 이 계정을 더 이상 검색할 수 없게 됩니다. 이 계정의 스토리, 팔로잉 및 팔로워 목록, 팔로우하거나 팔로우를 취소한 계정의 저장된 사본을 삭제합니다. Instagram이나 TikTok에서는 계정이 계속 공개 상태로 유지되며, 이는 LikePatrol에서의 처리만 변경합니다.
누가 요청할 수 있나요
계정 소유자 또는 계정을 소유한 미성년자의 부모나 보호자입니다. 확인을 보내고 문제가 있을 때 답변드리는 데만 이메일 주소를 사용합니다.
이 페이지에서 할 수 없는 일
계정을 비공개로 전환하거나 Instagram, TikTok 또는 다른 웹사이트에서 무엇인가를 삭제하지는 않습니다. 모든 사람이 내가 팔로우하는 사람을 보지 못하게 하려면 앱 설정에서 계정을 비공개로 전환하세요. 방법은 저희 가이드에서 확인할 수 있습니다.
저희에게 따로 문의하고 싶다면
저희가 답장할 수 있는 이메일 주소에서 사용자 이름을 [email protected]으로 보내 주세요. 같은 효과가 있습니다.